Das Team der SRH Montessori-Grundschule Dresden

Die engagierten und motivierten Pädagogen der Grundschule verstehen sich als Lernbegleiter des Kindes. Die Schüler bekommen die Möglichkeit, in der SRH Montessori-Grundschule Dresden das Lernen zu lernen.

Unsere Montessori-Pädagogen

Alle im Grundschulbereich tätigen Pädagogen haben das Montessori-Diplom erworben.

Mit ihren Kenntnissen und ihrem Fachwissen sorgen sie einfühlsam dafür, dass die Kinder:

• ihre individuellen Stärken ausbauen können.
  • lernen, ihre Leistungen und ihr Verhalten einzuschätzen.
  • sich angenommen fühlen mit ihren Stärken und Schwächen.
  • in einer angenehmen und offenen Atmosphäre wachsen können.
  • angeleitet werden, in einer anregenden Umgebung selbstständig zu arbeiten.
  • befähigt werden, für ihren Lernprozess Verantwortung zu übernehmen.
Lehrerinnen der SRH Montessori-Grundschule Dresden

Staatliche Ausbildung und Montessori-Diplom

Die Pädagogen bringen dafür die staatliche Lehrerausbildung und die fachliche Kompetenz aus dem zweijährigen Montessori-Diplomkurs mit. Außerdem überzeugen sie jedes Kind mit

• Empathie und Sozialkompetenz,
  • viel Geduld und Offenheit sowie
  • einer guten Beobachtungsgabe und der Kompetenz, flexibel und kundorientiert auf die Beobachtungen zu reagieren.

Sie wünschen sich für Ihr Kind einen solchen Begleiter in der Schule?

Füllen Sie jetzt einfach online das Bewerbungsformular aus, um Ihr Kind unverbindlich an der SRH Montessori-Grundschule anzumelden!

Wir freuen uns auf ein erstes Kennenlernen!

Zur Online-Bewerbung