Preisverleihung vom Homeschooling Wettbewerb

Die Zeit im Homeoffice und Homeschooling hat viele dazu gebracht neue Hobbys für sich zu entdecken – und eben auch kreativ zu werden.

Wir an den SRH Schulen Dresden haben in dieser Zeit einen Homeschooling-Wettbewerb gestartet und alle Schüler:innen und Mitarbeiter:innen unserer Schulen dazu aufgerufen uns einen kleinen kreativen Beitrag zukommen zu lassen, indem sie zeigen, wie sie die Zeit daheim verbringen.
Der Wettbewerb lief vom 09. Dezember 2020 bis zum 29. Januar 2021. Das Ergebnis war knapp, aber unsere Jury kürte Paul (Schüler SRH Oberschule Dresden) zum Sieger! Den 2. Platz belegte Evi (Schülerin SRH Montessori Grundschule Dresden) und Platz 3 ging an Sandra  unsere Sozialarbeiterin der SRH Oberschule Dresden.

Als kleines Dankeschön für ihre tollen Beiträge – welche ihr auch in unserem Feed findet – haben die Sieger einen Geschenkgutschein vom @tjg_dresden erhalten und sich riesig darüber gefreut :-)